Что мы знаем про блины на молоке?
Блинами называют кулинарные изделия, приготовленные из жидкого теста. Чаще всего они имеют круглую форму. Блины могут подавать с различной начинкой. Она может быть сладкой и сытной.
Мука … 1.5 ст.;
Молоко … 2.5 ст.;
Куриное яйцо … 2 шт.;
Растительное масло … 2 ч.л.;
Сахарный песок … 1 ч.л.;
Ванильный сахар;
Щепотка соли.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению блинов на молоке:
1. Яйца вбейте в глубокую емкость. Добавьте растительное масло. По желанию можно заменить его оливковым.
2. Муку просейте и высыпьте в ту же емкость. Добавьте соль, сахар и ваниль.
3. Процедите и влейте молоко.
4. С помощью миксера взбейте получившееся тесто до однородной массы.
5. Хорошенько разогрейте сковороду.
6. Тесто наливайте в центр сковороды и покрутите ее, чтобы жидкость равномерно распределилась.
7. Подавайте теплые блины со сгущеным молоком, сметаной либо медом.