Для приготовления горохового cупа с плавленым сыром нам потребуются следующие ингредиенты:
Бульон … 2.5 литра;
Горох … 150 г;
Картофель … 3 шт.;
Морковь .. 1 шт.;
Лук репчатый … 1 шт.;
Плавленый сырок … 2 пачки;
Зелень свежая … 1 пучок;
Сушеные специи … по вкусу.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению горохового cупа с плавленым сыром:
1. Бульон процедить и поставить на огонь.
2. Предварительно промытый и запаренный в кипятке горох, добавить в кастрюлю.
3. Картофель, морковь и лук очистить и нарезать.
4. Когда бульон с горохом дойдет до кипения, добавить овощи.
5. Плавленый сырок нарезать кубиками.
6. Через 20 минут после закипания, в кастрюлю добавить плавленый сыр и зелень.
7. Затем добавить базилик и молотый перец.
8. Дайте супу закипеть и снимайте с огня.
9. Перед подачей можно добавить в порционные тарелки сухарики.