Неаполитанская пицца с помидорами

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 90
Количество порций: 4

Для приготовления неаполитанской пиццы с помидорами нам потребуются следующие ингредиенты:

Пшеничная мука … 250 г;
Молоко … 200 мл;
Помидоры … 3 шт.;
Сухие дрожжи … 10 г;
Чеснок … 2 зубчика;
Зелень … пучок;
Сыр моцарелла … 150 г

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению неаполитанской пиццы с помидорами:

1. Замесить тесто для пиццы и оставить его в теплом месте на 40 минут.

2. Затем, раскатать тесто тонкой лепешкой и выложить на противень, устеленный пергаментной бумагой.

3. Сыр нарезать кружочками. Помидорки порезать кольцами.

4. Чеснок мелко измельчить.

5. Зелень промыть и нарезать.

6. Выложить на тесто сыр, затем кружочки помидоров, чеснок и зелень.

7. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пиццу около 20 минут до золотистой корочки.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *