Что мы знаем про закусочный рулет «Тигровый»?
Интересная подача рулета, который при помощи колец нарезанной маслины, превращается в «тигровую» шкуру, удивит и порадует ваших гостей
Для приготовления закусочного рулета «Тигровый» нам потребуются следующие ингредиенты:
Куриные яйца … 5 шт.;
Красная рыба … 300 г;
Маслины без косточек … 130 г;
Сливочное масло … 120 г;
Майонез … 120 г;
Мука … 2 ст. л.;
Крахмал … 3 ч. л.;
Зелень … 1 пучок;
Специи … по вкусу.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению закусочного рулета «Тигровый»:
1. Яйца взбить венчиком, добавить муку и крахмал.
2. Тщательно перемешать, разбив все комочки.
3. Следом добавить майонез и специи. Я традиционно использовала соль и перец.
4. Зелень мелко нарезать и добавить в тесто.
5. Противень устелить бумагой для выпечки.
6. При помощи ложки распределить тесто ровным слоем по всей поверхности противня.
7. Маслины нарезать кольцами и выложить на тесто.
8. Выпекать заготовку для рулета 7-10 минут.
9. Готовый пласт остудить и перевернуть.
10. Смазать низ сливочным маслом, выложить кусочки красной рыбки.
11. Свернуть пласт в рулет и отправить в холодильник на несколько часов.
12. Перед подачей разрезать закусочный рулет на кольца и украсить зеленью.