Что мы знаем про форшмак?
Форшмак является традиционной еврейской закуской, которая готовится из сельди. Подавайте форшмак с темным хлебом.
Для приготовления форшмака нам потребуются следующие ингредиенты:
Филе сельди … 200 г;
Яйцо … 1 шт.;
Яблоко … 40 г;
Масло сливочное … 50 г;
Лук … 40 г;
Лимон … 20 г;
Укроп … 15 г;
Черный перец … по вкусу.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению форшмака:
1. Яблоко нарезаем дольками и отправляем в блендер.
2. Далее нарезаем филе селедки, яйцо, лук и отправляем все в блендер.
3. После этого добавляем кусочек сливочного масла и свежевыжатый лимонный сок.
4. С помощью блендера все перемешиваем до однородной массы.
5. Затем добавляем черный перец и измельченную зелень и снова перемешиваем.
6. Подавайте с темным хлебом.