Что мы знаем про яичный рулет с ветчиной и перцем?

Яичный рулет можно подавать с любимыми овощными начинками: соусами, салатами и прочими заправками.

Яичный рулет с ветчиной и перцем

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 4
Яичный рулет с ветчиной и перцем

Для приготовления яичного рулета с ветчиной и перцем нам потребуются следующие ингредиенты:

Яйца куриные … 8 шт.;
Ветчина … 200 г;
Перец болгарский … 1 шт.;
Молоко … 190 мл;
Лук репчатый … 1 шт.;
Мука … 70 г;
Чеддер … 370 г;
Молотый черный перец … 1 щепотка;
Соль … 1 щепотка.

Вода играет неоценимую роль в нашей жизни. Воду не заменить другими веществами, воду не убрать из ежедневного рациона человека. Если в еде мы можем делать выбор, отказываться от одних продуктов и кушать другие, то в вопросе питьевой воды так сделать не получится.
Ежедневно человеку необходимо 1.5 листа чистой воды, которая восстанавливает и уравновешивает водный баланс в организме, которая улучшаем обмен веществ, тем самым, выводя много всего нехорошего из нашего организма. Поэтому, где бы вы не находились, вам нужно пить качественную и очищенную воду.
Наши городские водопроводы давно уже не справляются со своими функциями и в большинстве случаев поставляют в наши дома и квартиры воду с ржавчиной, хлоркой и прочими примесями. Поэтому, я советую вам воспользоваться услугами компаний по доставке питьевой воды, как в офис, так и на дом. Вы можете купить куллер на сайте .
Для домашнего использования вам подойдет небольшой баллон с помпой. Для офиса можно использовать напольный куллер.
Очищенную воду можно использовать в приготовлении детского и диетического питания. Вы ежедневно можете готовить завтраки, обеды и ужины, используя качественную воду.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению яичного рулета с ветчиной и перцем:

1. Ветчину нарезать ломтиками и обжарить на сковороде несколько минут.

2. Болгарский перец вымыть и нарезать кубиками.

3. Лук очистить от шелухи и мелко нашинковать.

4. В глубокой миске соединить молоко, яйца, обжаренную ветчину, муку, перец, лук и специи.

5. Тщательно смешать все компоненты.

6. Форму для выпечки смазать маргарином и накрыть пергаментом.

7. Вылить смесь и распределить ее по поверхности формы. Выпекать около 15 минут.

8. Тем временем, сыр натереть на терке и по истечению 15 минут посыпать ним выпекаемое тесто.

9. Запекать еще пару минут и достать из духовки.

10. Сформировать из теста рулет, нарезать и подавать к столу.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.