Яичница с колбасой в булке

Сложность: Сложность
Время приготовления: 10
Количество порций: 4
Яичница с колбасой в булке

Для приготовления яичницы с колбасой в булке нам потребуются следующие ингредиенты:

Соевый соус ... 15 мл;
Рисовый уксус ... 10 мл;
Куриное яйцо ... 3 шт.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению яичницы с колбасой в булке:

1. У булочек срезать верх и аккуратно удалить мякиш. Колбасу мелко нарезать и разложить по получившимся «стаканчикам».

2. Яйца размешать, добавить черный перец, соль и мелко нарезанную зелень, перемешать.

3. Залить полученную смесь в подготовленные булочки. Запекать на максимальной мощности СВЧ-печи примерно 3 минуты.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.