Тортилья

Сложность: Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 4
Тортилья

Для приготовления тортильи нам потребуются следующие ингредиенты:

Картофель ... 500 г;
Яйца ... 6 шт.;
Лук ... 1 шт.;
Растительное масло ... 50 г;
Кинза ... 1 пучок;
Сливочное масло ... 50 г;
Черный перец ... по вкусу;
Соль ... по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению тортильи:

1. Очистите картофель от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками.

2. Лук очистите от кожуры, нарежьте полукольцами и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла до мягкого состояния.

3. После этого в сковороду к луку отправьте картофель и жарьте ее до полуготовности. (Картофель должен быть еще сыроватым, но мягким).

4. Затем в отдельную миску вбейте яйца, добавьте соль и перец. Пересыпьте в эту же миску картофель с луком и перемешайте. Добавьте рубленную кинзу.

5. После этого верните все в сковороду и томите на слабом огне около пяти минут.

6. Затем отправьте сковороду в духовку на 3-4 минуты, тортилья должна подрумянится.

7. Подавайте тортилью с белым хлебом, смазанным оливковым маслом и чесночной заправкой.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.