Что мы знаем про сливочный сыр с травами?

Прекрасная идея для использования сыра во время завтрака. Намажьте тонкий слой на ломтик хлеба и наслаждайтесь.

Сливочный сыр с травами

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 20
Количество порций: 5
Сливочный сыр с травами

Для приготовления сливочного сыра с травами нам потребуются следующие ингредиенты:

Сливочный сыр … 260 г;
Масло сливочное … 130 г;
Чеснок … 2 зубчика;
Сушеный орегано … 1/3 ч. л.;
Сушеный базилик … 1/3 ч. л.;
Сушеный тимьян … 1/4 ч. л.;
Сушеный укроп … на кончике ножа;
Свежая петрушка … 1 веточка;
Соль … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению сливочного сыра с травами:

1. Нагреть сливочный сыр и масло до комнатной температуры.

2. Смешать сыр и масло в миске при помощи миксера.

3. Зубчики чеснока измельчить в пюре.

4. Добавить в сырно–масляную смесь пюре из чеснока и мелко нарезанную петрушку.

5. Перемешать и добавить остальные специи, указанные в рецепте.

6. Добавить соль по вкусу.

7. Переложить сливочный сыр в герметичную посуду и поставить в холодильник на ночь.

8. Подавать с крекерами, багетом или свежим и ароматным белым хлебом.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.