Для приготовления рулетов с индюшатиной и грибами нам потребуются следующие ингредиенты:
Отварная индейка … 450 г;
Шампиньоны … 220 г;
Твердый сыр … 240 г;
Блины на молоке … 14 шт.;
Масло сливочное … 65 г;
Острый соус … 2 ст.;
Специи … по вкусу.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению рулетов с индюшатиной и грибами:
1. Отварную индейку мелко нарежьте и смешайте с острым соусом и специями.
2. Грибы обжарьте до готовности.
3. Твердый сыр натрите на крупной терке.
4. Готовый блин разверните, выложите на него немного приправленной индейки, обжаренные грибы и сыр.
5. Сверните блин в рулет.
6. Так поступите с каждым блином.
7. Духовку разогрейте до t = 200 °С и установите решетку, смажьте ее маслом.
8. Выложите на решетку рулетики из блинов и запекайте до легкого золотистого оттенка около 10 минут.
9. Готовые рутелики остудите и нарежьте порционными кусочками.