Разноцветная закуска

Что мы знаем о разноцветной закуске?

Главным ингредиентом разноцветной закуски является болгарский перец. Так как он представлен в свежем виде, это дает нам возможность почувствовать его истинный вкус и аромат, а также получить все полезные вещества, которые в нем храняться.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 75
Количество порций: 4

Для приготовления разноцветной закуски нам потребуются следующие ингредиенты:

Перец болгарский (разного цвета) … 3 шт.;
Сыр твердый … 300 г;
Яйцо … 3 шт.;
Масло сливочное … 100 г;
Чеснок … 2 зубчика;
Укроп … 10 г;
Специи … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению разноцветной закуски:

1. Перец болгарский тщательно помойте, срежьте верхушку и аккуратно удалите семена.

2. Твердый сыр натрите на крупной терке.

3. Масло сливочное размягчите вилкой.

4. Чеснок пропустите через пресс или измельчите в блендере.

5. Тертый сыр смешайте с маслом, чесноком, мелко нарезанным укропом и тщательно перемешайте. Должна получиться однородная масса. Добавьте специи.

6. Яйца сварите вкрутую.

7. Плоды перца наполните сырной массой, оставив в середине углубление для яиц.

8. Готовую закуску поместите в холодильник на 1 час. После этого нарежьте и подавайте к столу.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *