Омлет по-татарски

Сложность: Сложность
Время приготовления: 20
Количество порций: 1
Омлет по-татарски

Для приготовления омлета по-татарски нам потребуются следующие ингредиенты:

Куриные яйца ... 4 шт.;
Молоко ... 200 мл;
Пшеничная мука ... 200 г;
Сливочное масло ... 200 г;
Соль ... по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению омлета по-татарски:

1. В глубокую посуду разбить яйца, взбивать до однородной массы. Добавить молоко и растопленное масло. Добавить соль, муку и взбивать до консистенции жидкой сметаны.

2. Массу перелить в сковороду, смазанную любым растительным маслом или жиром, и поставить на огонь. Как только масса загустеет, поставить в духовку на 5-10 мин. Надо, чтобы омлет поднялся.

3. Готовый омлет по-татарски вынуть из духовки и подать на стол.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.