Что мы знаем про фламбе из куриной печени с рисом?
Замечательный деликатес из простых и всеми любимых продуктов.
Для приготовления фламбе из куриной печени с рисом нам потребуются следующие ингредиенты:
Куриная печень … 300 г;
Шампиньоны … 120 г;
Салат зеленый … 140 г;
Орехи грецкие … 30 г;
Рис «Жасмин» … 40 г;
Горчица в зернах … 1 ч. л.;
Масло оливковое … 3 ст. л.;
Коньяк … 35 г;
Уксус белый … 1 ст. л.;
Соль … щепотка;
Перец … щепотка.
Хотите отдохнуть после трудного рабочего дня и не стоять у плиты за приготовлением ужина для домашних, тогда воспользуйтесь прекрасным сервисом доставки готовой еды .
На сайте компании представлен широкий ассортимент блюд, которые в скором времени могут оказаться на вашем столе за ужином. Просмотрите меню блюд, выберите наиболее аппетитные для вас и оформляйте заказ. Менеджер компании свяжется с вами и уточнит все детали доставки.
Уже через недолгое время курьер привезет готовую, горячую, ароматную еду к вам домой. Вы будете удивлены высоким качеством привезенных блюд. Они действительно вкусные. Ведь повара компании ZakaZaka со всем своим профессионализмом относятся к процессу приготовления блюд для своих клиентов.
Думаю, уже после одного такого заказа, вы станете постоянным клиентом, и будете наслаждаться ароматными и аппетитными угощениями.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению фламбе из куриной печени с рисом:
1. Рис поместить в кастрюлю и отварить в подсоленной воде до готовности, промыть чистой водой.
2. Салат зеленый хорошенько вымыть и порвать руками.
3. Грецкие орехи порубить или перемолоть в блендере.
4. Грибы нарезать полосками и обжарить на 2 ст. л. оливкового масла, затем добавьте зерна горчицы, уксус и специи.
5. На чистой сковороде обжать куриную печень на небольшом количестве масла около 12 минут. Немного посолить, сбрызнуть коньяком и поджечь.
6. Жарить печень, пока коньяк не испарится, периодически помешивать.
7. В большой миске смешать обжаренную печень, отваренный рис, кусочки зеленого салата и остальные компоненты.
8. Выложить закуску на блюдо, сбрызнуть оставшимся маслом после обжаривания печени и посыпать грецкими орехами.