Торт «Монастырская изба»

Что мы знаем про торт «Монастырская изба»?

Торт «Монастырская изба» относится к той разновидности сладкой выпечки, которая создает прекрасное сочетание консервированных фруктов, хрустящего песочного теста и нежного сливочного крема.

Сложность: Сложность Сложность Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 90
Количество порций: 10

Для приготовления торта «Монастырская изба» нам потребуются следующие ингредиенты:

Мука … 4 стакана;
Маргарин … 350 г;
Сгущеное молоко … 1 банка;
Сливки домашние … 0.5 л;
Уксус … 2 ст.л.;
Сода пищевая … 1 ч.л.;
Орехи … 300 г;
Вишни без косточек … 1 литровая банка;
Шоколадная глазурь.

День рождение любимого ребенка – всегда праздник. Мы готовим сыночку или доченьке подарки, собираем близких и родных за праздничным столом и отмечаем радостное событие.
Гости также приносят сюрпризы именинникам. Среди подарков встречается , купить которую можно в интернет магазине «it-bags.com.uа».
На сладкий стол я советую испечь великолепную, очень вкусную монастырскую избу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению торта «Монастырская изба»:

1. Маргарин растопите на водяной бане до полного растворения.

2. Смешайте маргарин и 1/2 часть банки сливок.

3. Добавьте 2 стакана муки и погасите в ней соду при помощи уксуса.

4. Добавьте щепотку соли.

5. Все ингредиенты смешайте и добавьте еще 2 стакана муки.

6. Замесите тесто, разделите его на 3 части, а каждую часть еще на 6 частей.

7. В итоге у вас получится 18 шариков, из которых вы будете раскатывать коржи.

8. Орехи размельчите при помощи блендера.

9. Вишни процедите.

10. На раскатаный корж теста вдоль выкладывайте вишни.

11. Скручивайте тесто в трубочки и выпекайте в разогретой духовке до готовности.

12. Выпеченные трубочки выкладывайте слоями в виде избы по мере убывания. Промажьте их кремом и пересыпьте тертыми орехами.

13. Приготовление крема. Смешайте вторую часть сливок со сгущеным молоком. По желанию, можно добавить сахар. Взбейте ингредиенты миксером до получения густого крема.

14. Верх торта украсьте кольцами из шоколадной глазури при помощи кондитерского шприца.

15. Поместите торт в холодильник на 12 часов.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *