В данной статье Вы найдете информацию о том, какие заготовки на зиму можно сделать из кабачков.
Зима никогда не приходит одна. Вместе с ней, на пороге нашего дома появляются мороз, снег, метель и прочие зимние невзгоды. Конечно, мы радуемся выпавшему снегу, ведь нам интересно строить снеговиков, кататься на санках. Мы с удовольствием воспринимаем морозы, так как они подготавливают для нас прекрасный ледовый каток на реках и озерах. Однако, насытившись всеми этими развлечениями, хочется стремительно рвануть домой и греться под теплыми пуховыми одеялами.
После таких зимних прогулок аппетит разыгрывается зверских. Именно в этом случае на помощь придут осенние заготовки, над которыми так кропотливо работали старательные хозяюшки. Ведь зимой всегда хочется отведать необычных угощений. А что может быть лучше консервированных огурчиков и помидорок, квашеной капусты, маринованных баклажан.
Невероятно вкусной считается и , которая готовится очень просто и под силу даже самой молодой хозяюшке.
И так, для того чтобы приготовить кабачковую икру, вам потребуется самый главный ингредиент рецепта — кабачки. Прекрасный рецепт приготовления кабачковой икры вы сможете найти на сайте «Nasotke.ru». Детальное описание каждого шага позволит вам в точности повторить все процессы, которые необходимо провести с кабачками.
После этого, вы закатаете кабачковую икру и отложите ее до холодов. А в один из прекрасных дней, после прогулки, вернувшись со свежего воздух, вам представится уникальная возможность открыть баночку лакомого угощения и дополнить ним обед или ужин.
Кроме икры, из кабачков можно приготовить и массу других вкусных зимних заготовок. Обратитесь за такой информацией на странички сайта http://nasotke.ru/ и выберите наиболее привлекательный рецепт.
Очень вкусными, хрустящими и сладкими получаются кабачки, маринованные в медово–уксусном соусе. Великолепно сочетаются кабачки и сладкий болгарский перец, которые создают идеальную вкусовую комбинацию при правильном добавлении специй и приправ.
Поэтому, экспериментируйте, пробуйте, фантазируйте и запасайтесь угощениями на всю зиму.