Как приготовить крем со сгущенкой и яйцами?

В данной статье Вы узнаете некоторые секреты и советы от «Шеф-повара» о правильном приготовлении крема со сгущенкой и яйцами.

Итак, перед тем как приготовить крем со сгущенкой и яйцами, необходимо определится с нужными ингредиентами.

Это будут: сгущенное молоко … 130 г; сливочное масло … 220 г; куриное яйцо … 2 шт.; ванилин … на кончике ножа.

Общее время приготовления крема со сгущенкой и яйцами около 20 минут.

1. Яичные желтки отделить от белков. В рецепте данного крема мы будем использовать только желтки. Из белков я советую вам приготовить легкое и воздушное безе.

2. Мягкое сливочное масло смешать со сгущенным молоком.

3. При помощи блендера взбить сливочно – сгущенную массу.

4. Продолжая взбивать крем, постепенно введите желтки двух яиц.

5. Добавить ванилин. Можете заменить ванилин 30 мл любого ликера.

6. Взбивать крем до однородного, воздушного состояния.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *