В данной статье Вы узнаете некоторые секреты и советы от «Шеф-повара» о правильном приготовлении крема со сгущенкой и яйцами.
Итак, перед тем как приготовить крем со сгущенкой и яйцами, необходимо определится с нужными ингредиентами.
Это будут: сгущенное молоко … 130 г; сливочное масло … 220 г; куриное яйцо … 2 шт.; ванилин … на кончике ножа.
Общее время приготовления крема со сгущенкой и яйцами около 20 минут.
1. Яичные желтки отделить от белков. В рецепте данного крема мы будем использовать только желтки. Из белков я советую вам приготовить легкое и воздушное безе.
2. Мягкое сливочное масло смешать со сгущенным молоком.
3. При помощи блендера взбить сливочно — сгущенную массу.
4. Продолжая взбивать крем, постепенно введите желтки двух яиц.
5. Добавить ванилин. Можете заменить ванилин 30 мл любого ликера.
6. Взбивать крем до однородного, воздушного состояния.