Что мы знаем про огуречный соус?

Огуречный соус - прекрасная и легкая замена майонеза. Соус быстро готовится, имеет великолепный вкус и аромат.

Огуречный соус

Сложность: Сложность
Время приготовления: 10
Огуречный соус

Для приготовления огуречного соуса нам потребуются следующие ингредиенты:

Свежий огурец … 2 шт.;
Мягкий сливочный сыр … 120 г;
Чеснок … 2 зубчика;
Сметана 20% … 4 ст. л.;
Зелень укропа … 1 пучок.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению огуречного соуса:

1. Огурец вымыть, очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.

2. Слегка отжать и слить лишний сок.

3. Зубчики чеснока меленько порезать.

4. Укроп вымыть и нарезать.

5. Теперь смешиваем все ингредиенты.

6. В посуду с натертым огурцом добавляем 120 г сливочного сыра, сметану, нарезанный чеснок и зелень.

7. Добавляем специи по вашему вкусу.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.