Что мы знаем про «Свежий» cалат?

Красиво оформленный салат станет прекрасным дополнением на вашем праздничном столе.

«Свежий» cалат

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 2
«Свежий» cалат

Для приготовления «Свежего» cалата нам потребуются следующие ингредиенты:

Огурец свежий … 2 шт.;
Яйцо куриное … 2 шт.;
Крабовые палочки … 100 г;
Сыр твердый … 120 г;
Майонез … 60 г;
Зеленый лук … 1 пучок.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению «Свежего» cалата:

1. Лук вымыть и нарезать мелкими кольцами.

2. Огурцы вымыть и натереть на мелкой терке. Отжать лишнюю жидкость от мякоти.

3. Крабовые палочки разморозить и натереть на средней терке.

4. Яйца отварить и очистить, натереть на терке.

5. Теперь, салат выкладываем слоями в креманки.

6. Первый слой – зеленый лук, затем тертые огурцы, натертые крабовые палочки, тертые яйца.

7. Каждый слой смазать майонезом.

8. Верх салата посыпать тертым сыром.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.