


Для приготовления рыбы с овощами по–провански нам потребуются следующие ингредиенты:
Филе белой рыбы … 370 г;
Помидоры черри … 10 шт.;
Маслины без косточек … 6 шт.;
Сухое белое вино … 2 ст. л.;
Чеснок … 1 зубчик;
Петрушка … 3 веточки;
Моркая соль … 0.5 ч. л.;
Горчица … 0.5 ч. л.;
Перец молотый … на кончике ложки;
Оливковое масло … 3 ст. л.;
Стручковая фасоль … 16 шт.;
Лук красный … 1/4 шт.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению рыба с овощами по–провански:
1. Заранее разогреть духовку до 210 С.
2. В отдельной посуде смешать оливковое масло, белое сухое вино, горчицу, соль и перец.
3. Чеснок очистить от шелухи, размять при помощи пресса.
4. Маслины мелко нарезать, вымытую петрушку измельчить.
5. Добавить чеснок, маслины и петрушку к жидким ингредиентам.
6. Помидоры черри разрезать на две половинки. У стручковой фасоли срезать кончики.
7. Использовать два листа фольги. На каждый лист выложить по половине стручковой фасоли и помидорки.
8. Сверху выложить кусочки рыбного филе и полить их приготовленной заправкой.
9. На рыбное филе выложить кольца тонко нарезанного красного лука.
10. Завернуть ингредиенты в фольгу и выложите на противень.
11. Выпекать около 15 – 20 минут.
12. Аккуратно раскрыть фольгу и выложить рыбное филе на порционные тарелки. Сверху посыпать молотым перцем и морской солью.