Хек на овощной подушке

Что мы знаем о хеке на овощной подушке?

Это блюдо из рыбы и овощей предлагаю приготовить на пару. В этом случае, ингредиенты из нашего рецепта сохранят все свои полезные витамины и микроэлементы.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 60
Количество порций: 4

Для приготовления хека на овощной подушке нам потребуются следующие ингредиенты:

Хек свежемороженый … 2-3 шт.;
Болгарский перец … 1 шт.;
Морковь … 1 шт.;
Лук репчатый … 1 шт.;
Оливки … 10 шт.;
Зелень;
Специи … по вкусу.

Готовитесь к празднику или торжественному событию в вашей жизни? Хотите пригласить много своих родных, близких, знакомых людей и разделить с ними такие радостные моменты. Тогда, вам не обойтись без просторного и красивого банкетного зала, который сможет принять и комфортно разместить всех ваших гостей.
предлагает вашему вниманию шикарное помещение, с современным дизайном и интерьером, с удивительно вкусными угощениями и великолепными развлечениями.
Забронируйте банкетный зал заранее и будьте спокойны о том, что вам есть куда приглашать гостей. С администратором заведения обсудите возможный вариант меню праздничного стола. Выберите те блюда, которые пользуются наибольшим спросом.
На вашем столе должны быть блюда из овощей, как свежих, так и маринованных, блюда из разных видов мяса, блюда из рыбы. Среди рыбных блюд особо известен хек на овощной подушке, рецепт которого можно изучить ниже. Не забудьте и про десерты. От сладкого не откажется ни один гость.
В таком прекрасном, шикарном банкетном зале вы проведете прекрасное торжество и насладитесь великолепным отдыхом.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению хека на овощной подушке:

1. Рыбу размораживаем, очищаем от шелухи и чистим, обрезаем плавники (если это требуется).

2. Разделяем тушку рыбы на 2 части.

3. Болгарский перец моем и нарезаем кольцами.

4. Морковь и лук очищаем и нарезаем кружочками и полукольцами.

5. Если у вас есть пароварка, загружайте все ингредиенты и готовьте блюдо в соответствии с инструкцией.

6. На своей кухне я пользуюсь глиняной пароваркой, которая устанавливается на кастрюлю с кипящей водой.

7. Дно пароварки смазываем небольшим количеством растительного масла.

8. начинаем оформлять подушку. Выкладываем слой моркови, затем лук и болгарский перец.

9. На овощи кладем кусочки рыбы и оливки.

10. Используем соль, перец и специи по вашему желанию.

11. Готовое блюдо стараемся подать в таком же виде, как оно готовилось.

12. Можно украсить хека веточкой укропа.

13. Для данного рецепта вы можете использовать различные овощи. Если на дворе летний сезон, для овощной подушки прекрасно подойдет кабачок, баклажан, молодая капуста, грибы.

14. Приятного аппетита!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *