Форель с горчицей и медом

Что мы знаем про форель с горчицей и медом?

Запеченную форель лучше всего подавать с овощами или свежеприготовленным салатом.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 45
Количество порций: 3

Для приготовления форели с горчицей и медом нам потребуются следующие ингредиенты:

Свежая форель … 500 г;
Мед … 2 ст. л.;
Горчица … 2 ст. л.;
Соевый соус … 1–2 ст. л.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению форели с горчицей и медом:

1. Для приготовления маринада нам потребуется жидкий мед.

2. Если ваш мед затвердел, растопите его на водяной бане.

3. В подготовленной посуде смешайте мед, горчицу в зернах и соевый соус.

4. Рыбу нарежьте на порционные кусочки, обмойте и окуните в маринад.

5. Пусть рыбка маринуется в течение 20 минут.

6. Форму для запекания устелите пергаментом для выпечки.

7. Выложите кусочки маринованной форели в форму и полейте их небольшим количеством маринада.

8. Запекайте форель в разогретой духовке около 15-20 минут.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *