Что мы знаем про форель с горчицей и медом?
Запеченную форель лучше всего подавать с овощами или свежеприготовленным салатом.
Для приготовления форели с горчицей и медом нам потребуются следующие ингредиенты:
Свежая форель … 500 г;
Мед … 2 ст. л.;
Горчица … 2 ст. л.;
Соевый соус … 1–2 ст. л.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению форели с горчицей и медом:
1. Для приготовления маринада нам потребуется жидкий мед.
2. Если ваш мед затвердел, растопите его на водяной бане.
3. В подготовленной посуде смешайте мед, горчицу в зернах и соевый соус.
4. Рыбу нарежьте на порционные кусочки, обмойте и окуните в маринад.
5. Пусть рыбка маринуется в течение 20 минут.
6. Форму для запекания устелите пергаментом для выпечки.
7. Выложите кусочки маринованной форели в форму и полейте их небольшим количеством маринада.
8. Запекайте форель в разогретой духовке около 15-20 минут.