Филе лосося с овощами и рисом

Что мы знаем про филе лосося с овощами и рисом?

Настоящий деликатес, который станет любимым вариантом для семейного ужина.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 60
Количество порций: 6

Для приготовления филе лосося с овощами и рисом нам потребуются следующие ингредиенты:

Лосось … 850 г;
Рис … 400 г;
Сладкий перец … 5 шт.;
Шампиньоны … 300 г;
Лук зеленый … пучок;
Рыбный бульон … 700 мл;
Молодой горошек … 100 г;
Соус соевый … 40 мл;
Масло растительное … 50 мл;
Соль … 2 щепотки;
Перец … по вкусу.

Блюда из рыбы и морепродуктов не только очень вкусные, а еще и невероятно полезные. Думаю, все слышали о том количестве нужных для организма витаминов и микроэлементов, которые содержаться в рыбе, как речной, так и морской. Поэтому, я советую обязательно включать блюда из рыбы и морепродуктов в свой рацион питания.
вы сможете на сайте Деликатеска.ру. Ассортимент замороженной рыбы великолепный. Думаю, некоторые разновидности замороженной рыбы удивят вас своим названием и происхождением.
Отправляйте этот полезный продукт в свою корзину, ожидайте доставки заказа и готовьте вкусные и полезные ужины для своей семьи.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению филе лосося с овощами и рисом:

1. Рис замочите в холодной воде на пол часа, после чего промойте и отварите до готовности. Готовый рис промойте в дуршлаге под проточной водой и отставьте в сторону.

2. Филе лосося разделайте, разрежьте на одинаковые кубики и обжарьте на разогретой сковороде, после чего отложите его остывать.

3. Грибы нашинкуйте полосками.

4. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

5. Зеленый лук хорошенько промойте и порежьте кольцами.

6. Горошек, шампиньоны, перец и лук немного обжарьте на масле, после рыбного филе, влейте бульон и соевый соус.

7. Тушите около 5 минут.

8. Затем всыпьте кубики рыбы и готовьте блюдо еще 1 минуту. Не забудьте про специи.

9. Подавайте к ужину филе лосося с овощами и рисом.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *