Американские панкейки
Рецепт опубликован: 14.03.2015
Сложность: |
Кухня: Североамериканская |
Для приготовления американских панкейков нам потребуются следующие ингредиенты:
Молоко … 210 г; |
Разрыхлитель … 1 ч. л.; |
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению американских панкейков:
1. Яйцо взбить миксером около 3 минут, затем добавить молоко и перемешать.
2. В отдельной емкости смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду.
3. Масло растопить, остудить.
4. Смешать молочно – яичную смесь и сухие ингредиенты.
5. Тонкой струйкой влить растопленное масло. Тщательно перемешать тесто до однородного состояния.
6. Небольшими порциями выливать тесто на разогретую сковороду и жарить блины по 2 минутки с каждой стороны.
7. Если тесто пристает к сковороде, можно смазывать ее небольшим количеством масла.
8. Подавать с арахисовым маслом, сиропом или джемом.
теги: молоко, мука, масло, североамериканская кухня, блины