![](https://shefpovar.com.ua/wp-content/uploads/2018/11/6f43b5263fbba79c5962514b85d34738_l.jpg)
Сложность: ![Сложность](https://shefpovar.com.ua/templates/cook/images/rate.gif)
![Сложность](https://shefpovar.com.ua/templates/cook/images/rate.gif)
Время приготовления: 50
Для приготовления молочного бисквита нам потребуются следующие ингредиенты:
Куриные яйца … 5 шт.;
Мука … 180 г;
Сахар … 150 г;
Молоко … 50 мл;
Сливочное масло … 10 г;
Разрыхлитель … 5 г
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению молочного бисквита:
1. Куриные яйца взбейте с сахаром до густой пены. После этого добавьте молоко, разрыхлитель и муку. Перемешайте до однородного состояния.
2. Чашу мультиварки обильно смажьте сливочным маслом и выложите в нее тесто.
3. Закройте крышку мультиварки и запустите программу «Выпечка». Дождитесь окончания.
4. Готовый молочный бисквит по желанию можно украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом.