Что мы знаем про «Киш Лорен» с грибами и сыром?
«Киш Лорен» с грибами и сыром — традиционный пирог французской национальной кухни.
Для приготовления «Киш Лорена» с грибами и сыром нам потребуются следующие ингредиенты:
Слоеное тесто … 270 г;
Луковица … 2 шт.;
Грибы … 400 г;
Сыр твердый … 300 г;
Яйца … 3 шт.;
Сливки … 120 мл;
Перец … щепотка;
Соль … щепотка;
Зеленый лук … 1 пучок;
Помидор … 1 шт.;
Масло сливочное … 30 г
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению «Киш Лорена» с грибами и сыром:
1. Слоеное тесто разморозить и раскатать.
2. Форму для выпечки устелить пергаментной бумагой и на нее выложить пласт теста, разровнять и проколоть вилкой в нескольких местах.
3. Грибы нарезать полосками.
4. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук вымыть и нарезать кольцами.
5. Яйца размешать со сливками до однородной массы.
6. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем грибы с репчатым луком и специями до полуготовности. По окончанию приготовления грибов положить в сковороду несколько кружочков помидор. Остудить.
7. Твердый сыр натереть на терке.
8. Грибы смешать с натертым сыром и сливочно – яичной массой. Добавить специи.
9. Выложить начинку на тесто и запекать в духовке около 40 минут.