«Киш Лорен» с грибами и сыром

Что мы знаем про «Киш Лорен» с грибами и сыром?

«Киш Лорен» с грибами и сыром — традиционный пирог французской национальной кухни.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 60
Количество порций: 5

Для приготовления «Киш Лорена» с грибами и сыром нам потребуются следующие ингредиенты:

Слоеное тесто … 270 г;
Луковица … 2 шт.;
Грибы … 400 г;
Сыр твердый … 300 г;
Яйца … 3 шт.;
Сливки … 120 мл;
Перец … щепотка;
Соль … щепотка;
Зеленый лук … 1 пучок;
Помидор … 1 шт.;
Масло сливочное … 30 г

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению «Киш Лорена» с грибами и сыром:


1. Слоеное тесто разморозить и раскатать.

2. Форму для выпечки устелить пергаментной бумагой и на нее выложить пласт теста, разровнять и проколоть вилкой в нескольких местах.

3. Грибы нарезать полосками.

4. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук вымыть и нарезать кольцами.

5. Яйца размешать со сливками до однородной массы.

6. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем грибы с репчатым луком и специями до полуготовности. По окончанию приготовления грибов положить в сковороду несколько кружочков помидор. Остудить.

7. Твердый сыр натереть на терке.

8. Грибы смешать с натертым сыром и сливочно – яичной массой. Добавить специи.

9. Выложить начинку на тесто и запекать в духовке около 40 минут.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *