Что мы знаем про банановые оладьи?
Прекрасное блюдо для любителей бананов. Отличная идея для быстрого приготовления ароматного завтрака.
Сложность:
Время приготовления: 30
Количество порций: 2
Спелые бананы … 2 шт.;
Мука овсяная … 110 г;
Молоко … 70 мл;
Небольшое яйцо … 1 шт.;
Масло растительное … 40 мл;
Соль … щепотка.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению банановых оладьев:
1. В чашу блендера разбить яйцо и добавить щепотку соли. Взбить.
2. Бананы нарезать кусочками и отправить в блендер.
3. Следом просеять муку и влить молоко. Взбить смесь до консистенции сметаны.
4. Сковороду разогреть, налить немного масла.
5. Столовой ложкой выкладывать тесто и обжарить в двух сторон до золотистого цвета.
6. Подавать со сметаной или медом.