Банановые оладьи

Что мы знаем про банановые оладьи?

Прекрасное блюдо для любителей бананов. Отличная идея для быстрого приготовления ароматного завтрака.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 2

Спелые бананы … 2 шт.;
Мука овсяная … 110 г;
Молоко … 70 мл;
Небольшое яйцо … 1 шт.;
Масло растительное … 40 мл;
Соль … щепотка.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению банановых оладьев:

1. В чашу блендера разбить яйцо и добавить щепотку соли. Взбить.

2. Бананы нарезать кусочками и отправить в блендер.

3. Следом просеять муку и влить молоко. Взбить смесь до консистенции сметаны.

4. Сковороду разогреть, налить немного масла.

5. Столовой ложкой выкладывать тесто и обжарить в двух сторон до золотистого цвета.

6. Подавать со сметаной или медом.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *