Американские брауни

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 40
Количество порций: 12

Темный шоколад … 220 г;
Коричневый сахар … 120 г;
Куриные яйца … 3 шт.;
Сливочное масло … 100 г;
Пшеничная мука … 50 г;
Миндаль … 100 г;
Корица … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению американских брауни:

1. На водяной бане растопите темный шоколад и сливочное масло.

2. После этого миксером взбейте куриные яйца и коричневый сахар, добавьте молотую корицу.

3. Затем смешайте шоколадно-масляную и яично-сахарную смесь, добавьте молотый миндаль.

4. Далее смажьте форму для выпекания сливочным маслом, вылейте в нее полученную смесь и отправьте в духовку на 20 минут. Выпекайте американский брауни при t = 180 °С.

5. Готовый пирог разрежьте на равные кусочки и дайте им остыть. Американские брауни приобретают свой вкус только после того, как постоят. Поэтому лучше их оставлять в хлебнице на всю ночь.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *