Темный шоколад … 220 г;
Коричневый сахар … 120 г;
Куриные яйца … 3 шт.;
Сливочное масло … 100 г;
Пшеничная мука … 50 г;
Миндаль … 100 г;
Корица … по вкусу.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению американских брауни:
1. На водяной бане растопите темный шоколад и сливочное масло.
2. После этого миксером взбейте куриные яйца и коричневый сахар, добавьте молотую корицу.
3. Затем смешайте шоколадно-масляную и яично-сахарную смесь, добавьте молотый миндаль.
4. Далее смажьте форму для выпекания сливочным маслом, вылейте в нее полученную смесь и отправьте в духовку на 20 минут. Выпекайте американский брауни при t = 180 °С.
5. Готовый пирог разрежьте на равные кусочки и дайте им остыть. Американские брауни приобретают свой вкус только после того, как постоят. Поэтому лучше их оставлять в хлебнице на всю ночь.