Грибной суп с гречкой

Что мы знаем про грибной суп с гречкой?

Легкий летний суп, с приятным ароматом специй и трав.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 70
Количество порций: 4

Для приготовления грибного супа с гречкой нам потребуются следующие ингредиенты:

Картофель … 3 шт.;
Шампиньоны … 200 г;
Гречка … 30 г;
Смесь прованских трав … 1 ч. л.;
Вода … 2 литра;
Оливковое масло … 3 ст. л.;
Сушеная петрушка … 1 ч. л.;
Эстрагон … 1 ч. л.;
Зелень … 3 веточки;
Соль … щепотка;
Перец горошек … 5–6 шт.

Для того чтобы иметь хороший урожай и круглый год пользоваться его плодами, нужно тратить очень много сил и энергии. Но, эти усилия полностью оправдываются, когда вы можете спокойно рассчитывать на свои выращенные культуры.
В процесс приготовления еды ценным считается каждый ингредиент, будь он овощем, фруктом, мясным изделием или зерновой культурой. Поэтому, если у вас есть возможность свободно выращивать несколько разновидностей растений, смело делайте это. Проверено на себе.
Вот, к примеру, я, , изучу точную и подробную инструкцию по их выращиванию, ознакомлюсь с оптимальными температурами посева семян, и буду растить их до хорошего урожая. Как бы это не было трудно и долго, в конечном итоге наступает момент полного удовлетворения выполненными процессами.
Хороший урожай позволяет сделать приличные запасы и чувствовать себя комфортно всю зиму. На нашем обеденном столе появляются блюда с ингредиентами собственного урожая. От этого они становятся намного вкуснее и ароматнее.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению грибного супа с гречкой:

1. Воду вылить в кастрюлю и поставить на медленный огонь до закипания.

2. Картофель очистить и нарезать кубиками.

3. На сковороде разогреть оливковое масло.

4. Грибы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности.

5. После закипания воды, отправить в кастрюлю кубики картофеля, гречневую крупу и грибы. Варить около 15 минут, после чего добавить смесь прованских трав, сушеную петрушку, эстрагон, соль и перец. Варить суп еще минут 5 – 7.

6. Свежую зелень вымыть, нарезать и по окончанию приготовления супа, высыпать в кастрюлю.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *