Соус «Сальса»

Что мы знаем про соус «Сальса»?

Соус «Сальса» называют жгучим за его невероятный вкус и аромат. Рекомендую подавать этот соус с мясом или рыбой. Можно дополнять ним вкус чипсов или крекеров.

Сложность: Сложность
Время приготовления: 20

Для приготовления соуса «Сальса» нам потребуются следующие ингредиенты:

Спелые помидоры … 7 шт.;
Синий лук … 1 шт.;
Перец чили … 1 шт.;
Чеснок … 2-3 зубчика;
Кинза … 1 пучок;
Лайм … 1 шт.;
Соль … щепотка;
Черный перец … по вкус.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению соуса «Сальса»:

1. Помидоры вымыть и опустить в кипяток на 2 – 3 минуты, после чего снять кожицу.

2. Лук и чеснок очистить и нарезать.

3. Перец чили вымыть. Семена от перца также использовать в рецепте.

4. Из лайма выжать сок.

5. Кинзу вымыть и нарезать.

6. В чаше блендера соединить помидоры, лук, чеснок и перец чили. Измельчить до однородной массы.

7. Затем добавить соль, черный перец, зелень кинзы и сок лайма. Взбить еще раз.

8. Соус «Сальса» готов к подаче.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *