Что мы знаем о салате с курицей и болгарским перцем?
Салат с курицей и болгарским перцем создает очень нежное сочетание ингредиентов и великолепный аромат блюда. Он прекрастно подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневного перекуса.
Для приготовления салата с курицей и болгарским перцем нам потребуются следующие ингредиенты:
Куриное филе … 400 г;
Яйцо … 4 шт.;
Сыр росийский … 150 г;
Болгарский перец … 350 г;
Помидор свежий … 250 г;
Зелень укропа или петрушки;
Майонез 67%
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению салата с курицей и болгарским перцем:
1. Куриное филе отварите в подсоленной воде. Удалите лишнюю шкурку и нарежьте мясо кубиками или соломкой.
2. Яйцо отварите, очистите и нарежьте кубиками. Соблюдайте одинаковую форму нарезки всех ингредиентов и у вас получится великолепно оформленный салат.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Используйте болгарский перец ярких цветов — желтый или красный. Хорошенько помойте овощ и нарежьте кубиками.
5. Помидор помойте и нарежьте.
6. Смешайте все представленные ингредиенты, добавьте зелень и специи по вкусу.
7. Заправляйте салат майонезом непосредственно перед подачей к столу.