Салат с курицей и болгарским перцем

Что мы знаем о салате с курицей и болгарским перцем?

Салат с курицей и болгарским перцем создает очень нежное сочетание ингредиентов и великолепный аромат блюда. Он прекрастно подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневного перекуса.

Сложность: Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 6

Для приготовления салата с курицей и болгарским перцем нам потребуются следующие ингредиенты:

Куриное филе … 400 г;
Яйцо … 4 шт.;
Сыр росийский … 150 г;
Болгарский перец … 350 г;
Помидор свежий … 250 г;
Зелень укропа или петрушки;
Майонез 67%

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению салата с курицей и болгарским перцем:

1. Куриное филе отварите в подсоленной воде. Удалите лишнюю шкурку и нарежьте мясо кубиками или соломкой.

2. Яйцо отварите, очистите и нарежьте кубиками. Соблюдайте одинаковую форму нарезки всех ингредиентов и у вас получится великолепно оформленный салат.

3. Сыр натрите на крупной терке.

4. Используйте болгарский перец ярких цветов — желтый или красный. Хорошенько помойте овощ и нарежьте кубиками.

5. Помидор помойте и нарежьте.

6. Смешайте все представленные ингредиенты, добавьте зелень и специи по вкусу.

7. Заправляйте салат майонезом непосредственно перед подачей к столу.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *