Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению заливного из языка:
1. Для начала отвариваем язык (его можно заменить свиным или говяжьим мясом).
2. Отварной язык нарезаем ломтиками.
3. В глубокое блюдо наливаем тонкий слой студня и даем ему застыть.
4. Затем сверху кладем нарезанный отварной язык и снова заливаем студнем.
5. Сверху украшаем фигурками из отварного картофеля и яйца и снова заливаем студнем.
6. Подавайте заливное из языка украшенное зеленью петрушки с соусом из хрена с уксусом.
Около кухни
Что мы знаем о заливном из языка?
Заливное из языка - традиционное блюдо русской кухни. Подается заливное с соусом их хрена с уксусом.
Заливное из языка
Сложность:




Время приготовления:
60
Количество порций:
10

Для приготовления заливного из языка нам потребуются следующие ингредиенты:
Язык отварной ... 500 г;Студень ... 750 г;
Морковь вареная ... 50 г;
Яйцо ... 2 шт;
Соус из хрена с уксусом ... 200 г;
Петрушка.