Руководство по покупке посуды

Если, как и многие из нас, вы за последний год готовили и ели большую часть еды дома, возможно, ваша посуда изнашивается. Или, возможно, вы перешли на новый стиль кухни, и ваши старые кастрюли не подходят для рецептов, которые вы пробуете. Как бы то ни было, сейчас самое время подвести итоги своей посуды и купить набор кастрюль.

Наборы против открытых запасов

Проведите инвентаризацию принадлежащих вам кастрюль, чтобы определить, что нужно заменить или какие новые предметы вы хотели бы иметь. Индивидуальные кастрюли, называемые открытым складом, широко доступны. Если вам нужно заменить только поцарапанную кастрюлю, открытый запас — это экономичный способ, а также самый распространенный способ продажи посуды.

Если вы все же решите, что вам нужен набор посуды, убедитесь, что предметы в этом наборе соответствуют вашему стилю приготовления, чтобы вы не хранили кастрюли, которыми редко пользуетесь.

Что готовится?

Подумайте о том, что вы часто готовите; это повлияет на ваш выбор кастрюль. Например, если вы часто обжариваете мясо, чугунная сковорода поможет даже поджарить. Сковороды с антипригарным покрытием лучше всего подходят для омлета, блинов и таких нежных продуктов, как рыба. А нержавеющая сталь идеально подходит практически для любых блюд, которые нужно поджарить или подрумянить.

Хотя хороший бульон отлично подходит для супов или варки макарон, если вы любите готовить тушеное мясо или соусы медленно и медленно, подумайте о голландской духовке. Голландская духовка может подрумянивать, тушить, варить и выпекать хлеб и легко перемещается из духовки или плиты на ваш стол. Фактически, в универсальной голландской духовке можно приготовить практически все.

Подберите посуду к варочной панели

Подумайте, как ваша новая посуда сочетается с варочной панелью. Сковороды с плоским дном, которые не деформируются, необходимы для создания кухонной посуды с гладким верхом. Газовые плиты немного более снисходительны, но вам все же нужен хороший контакт между дном сковороды и конфорками. Посуда с магнитными свойствами является обязательным элементом индукционной варочной панели. Берите с собой магнит, когда ходите по магазинам. Если он прилипнет ко дну, он будет работать с индукционной плитой или варочной панелью.

Покрытие против облицовки: в чем разница?

Анодирование с твердым покрытием — это причудливый способ сказать, что мягкая поверхность почти чистого алюминия превратилась в твердую. Это не имеет ничего общего с антипригарным покрытием, которое позволяет пище подрумяниваться, не прилипая к сковороде.

Облицовка — это слои металла, сплавленные вместе для создания посуды. Таким образом, хотя внешний и внутренний слои сковороды могут быть из нержавеющей стали, внутренний слой может быть из алюминия или меди или другого проводящего или магнитного материала. Облицовка также может означать, что на дно кастрюли из нержавеющей стали был добавлен материал, улучшающий теплопередачу.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *