Что мы знаем про пирожные «Баунти»?
Пирожные «Баунти» — необычайно вкусные и нежные пирожные.
Для приготовления пирожных «Баунти» нам потребуются следующие ингредиенты:
Вода … 100 мл;
Печенье на фруктозе … 220 г;
Сахар … 80 г;
Какао … 2.5 ст. л.;
Масло сливочное … 90 г;
Кокосовая стружка … 85 г;
Сахарная пудра … 50 г
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению пирожных «Баунти»:
1. Печенье измельчить в крошку при помощи блендера и смешать с какао.
2. Сахар растворить в горячей воде и остудить.
3. Остывшую воду небольшими порциями добавлять в печенье и замесить вязкое тесто.
4. Масло размягчить и смешать его с кокосовой стружкой и сахарной пудрой.
5. Тесто из печенья разровнять не сильно толстым слоем на пищевой пленке.
6. Сверху выложить приготовленный крем и свернуть тесто в форме рулета.
7. Поместить рулет в морозилку на пол часа.
8. Подавать, нарезая кусочками.
Спасибо домашней кондитерской «Toffee» () за вкусный рецепт!