Салат из лосося, сельдерея и моркови

Сложность: Сложность
Время приготовления: 15
Количество порций: 2

Для приготовления салата из лосося, сельдерея и моркови нам потребуются следующие ингредиенты:

Филе слабосоленого лосося … 150 г;
Морковь … 1 шт.;
Сельдерей … 2 стебля;
Лимонный сок … 0.5 ст. л.;
Оливковое масло … 0.5 ст. л.;
Соль … щепотка;
Молотый перец … щепотка.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению зеленого салата с медовым соусом и козьим сыром:

1. Филе слабосоленого лосося тщательно разобрать. Удалить кожицу и все косточки.

2. Нарезать очищенное филе на небольшие кубики одинакового размера.

3. Переложить кубики филе в подготовленную посуду.

4. Сельдерей очистить от верхнего, жесткого слоя при помощи острого ножа или овощечистки.

5. Морковь очистить от кожуры и нарезать тонкими, продолговатыми кружочками.

6. Соединить все ингредиенты в отдельной посуде, посолить и поперчить.

7. Добавить лимонный сок и оливковое масло.

8. Аккуратно перемешать ингредиенты и подавать к столу.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *