Что мы знаем про куриные биточки с яйцом?
Вкусное угощение, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или в комбинации с другими блюдами.
Для приготовления куринх биточков с яйцом нам потребуются следующие ингредиенты:
Куриное филе … 500 г;
Яйцо куриное … 3 шт.;
Укроп … 1 пучок;
Сухари панировочные … 3 ст. л.;
Растительное масло … 3 ст. л.;
Соль … щепотка;
Базилик сухой … 1 ч. л.;
Перец черный … щепотка.
Вкусное угощение, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или в комбинации с другими блюдами.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению куриных биточков с яйцом:
1. Куриное филе разрезаем тонкой полосок, накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем молотком.
2. Снимаем пленку, солим, перчим и посыпаем базиликом полоски куриного филе.
3. Два куриных яйца отвариваем до готовности, очищаем от скорлупы, нарезаем.
4. Свежую зелень укропа моем и мелко шинкуем.
5. На кусочки филе выкладываем немного зелени и кусочек вареного яйца.
6. Филе сворачиваем в рулет, обмакиваем в яйце и обваливаем в панировочных сухарях.
7. Растительное масло разогреваем на сковороде и обжариваем куриные биточки до золотистого цвета с двух сторон.
8. Перед подачей нарезаем куриные биточки кольцами и угощаем родных.