Заливное из языка

Что мы знаем о заливном из языка?

Заливное из языка — традиционное блюдо русской кухни. Подается заливное с соусом их хрена с уксусом.

Сложность: Сложность Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 60
Количество порций: 10

Для приготовления заливного из языка нам потребуются следующие ингредиенты:

Язык отварной … 500 г;
Студень … 750 г;
Морковь вареная … 50 г;
Яйцо … 2 шт;
Соус из хрена с уксусом … 200 г;
Петрушка

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению заливного из языка:

1. Для начала отвариваем язык (его можно заменить свиным или говяжьим мясом).

2. Отварной язык нарезаем ломтиками.

3. В глубокое блюдо наливаем тонкий слой студня и даем ему застыть.

4. Затем сверху кладем нарезанный отварной язык и снова заливаем студнем.

5. Сверху украшаем фигурками из отварного картофеля и яйца и снова заливаем студнем.

6. Подавайте заливное из языка украшенное зеленью петрушки с соусом из хрена с уксусом.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *