Сложность:
Время приготовления: 20
Количество порций: 1
Для приготовления омлета по-татарски нам потребуются следующие ингредиенты:
Куриные яйца … 4 шт.;
Молоко … 200 мл;
Пшеничная мука … 200 г;
Сливочное масло … 200 г;
Соль … по вкусу.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению омлета по-татарски:
1. В глубокую посуду разбить яйца, взбивать до однородной массы. Добавить молоко и растопленное масло. Добавить соль, муку и взбивать до консистенции жидкой сметаны.
2. Массу перелить в сковороду, смазанную любым растительным маслом или жиром, и поставить на огонь. Как только масса загустеет, поставить в духовку на 5-10 мин. Надо, чтобы омлет поднялся.
3. Готовый омлет по-татарски вынуть из духовки и подать на стол.