Что мы знаем про рыбный суп с перловкой?
Настоящий наваристый, плотный суп. Идеальный вариант для обеда.
Для приготовления рыбного супа с перловкой нам потребуются следующие ингредиенты:
Картофель … 4 шт.;
Перловая крупа … 40 г;
Рыба свежая … 450 г;
Вода … 2.7 л;
Луковица … 1 шт.;
Морковь … 1 шт.;
Лист лавровый … 1 шт.;
Перец … щепотка;
Соль … по вкусу.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению ухи из судака:
1. Воду закипятить.
2. Морковь очистить и нарезать кружочками.
3. В кипящую воду добавить морковь и перловую крупу.
4. Картофель очистить, и нарезать кубиками.
5. Свежую рыбу порезать тонкими полосками.
6. В суп добавьте нарезанный лук и перец. Через 10 минут опустить в воду картофель, рыбное филе, лавровый лист и соль. Варить суп до готовности.
7. Перед подачей всыпать свежую зелень.