Молочные коржики

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 4

Для приготовления молочных коржиков нам потребуются следующие ингредиенты:

Пшеничная мука … 450 г;
Маргарин … 110 г;
Сахар … 220 г;
Коровье молоко … 90 мл;
Куриное яйцо … 2 шт.;
Разрыхлитель … 1 пакетик (10 г);
Ванилин … 1 ч. л.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению молочных коржиков:

1. Маргарин размягчить при комнатной температуре.

2. В чаше блендера смешать мягкий маргарин, яйца, молоко и сахар.

3. Взбить соединенные ингредиенты.

4. Добавить ванилин, просеять муку и разрыхлитель.

5. Замесить тесто. Оно получится мягким.

6. Готовое тесто раскатать и при помощи формочек вырезать фигурки.

7. Противень устелить пекарской бумагой и выложить на нее фигурки из теста.

8. Выпекать коржики в разогретой духовке около 15- 20 минут.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *