Что мы знаем про острый суп-гуляш?
Острый суп-гуляш рекомендую подавать с гренками.
Для приготовления острого супа-гуляша нам потребуются следующие ингредиенты:
Говяжье филе … 500 г;
Помидоры … 250 г;
Картофель … 200 г;
Лук репчатый … 200 г;
Цукини … 200 г;
Морковь … 150 г;
Томатная паста … 100 г;
Перец чили … 10 г;
Чеснок … 8 г;
Вода … 1,2 л;
Специи … по вкусу;
Соль … по вкусу.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению острого супа-гуляша:
1. Сперва зачистите говяжье филе, затем промойте его и нарежьте кубиками.
2. Овощи очистите от кожуры и нарежьте кубиками или соломкой. Перец и чеснок мелко нарубите ножом.
3. Подготовленные ингредиенты выложите в чашу мультиварки, залейте водой, добавьте томатную пасту и специи, посолите и перемещайте. После этого закройте крышку мультиварки.
4. На электронной панели мультиварки выберите программу “Суп”. Время приготовления установите на 1 час. Затем нажмите кнопку “Старт”.
5. Ожидайте окончания программы. Приятного аппетита!