Пасха творожная с облепиховым соком

Что мы знаем про пасху творожную с облепиховым соком?

Пасха творожная с облепиховым соком отличается нежным и неповторимым вкусом.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 80
Количество порций: 6

Для приготовления пасхи творожной с облепиховым соком нам потребуются следующие ингредиенты:

Творог … 700 г;
Сахар … 200 г;
Сливочное масло … 150 г;
Облепиховый сок … 1 ст.;
Мармелад.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению пасхи творожной с облепиховым соком:

1. Творог несколько раз протрите через сито.

2. Соедините творог, размягченное сливочное масло и сахар.

3. Взбейте тесто.

4. Добавьте в творожное тесто облепиховый сок.

5. Если сок сладкий, сахара можно использовать меньше.

6. Полученную массу заверните в плотную ткань и положите под гнет. Оставьте в холодном месте на 3–4 часа.

7. После истечения времени, выложите тесто в дуршлаг, застеленный марлей.

8. Сверху положите легкий пресс для стекания сыворотки.

9. Украсить творожную паху кусочками мармелада.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *