Что мы знаем про пасху творожную с облепиховым соком?
Пасха творожная с облепиховым соком отличается нежным и неповторимым вкусом.
Для приготовления пасхи творожной с облепиховым соком нам потребуются следующие ингредиенты:
Творог … 700 г;
Сахар … 200 г;
Сливочное масло … 150 г;
Облепиховый сок … 1 ст.;
Мармелад.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению пасхи творожной с облепиховым соком:
1. Творог несколько раз протрите через сито.
2. Соедините творог, размягченное сливочное масло и сахар.
3. Взбейте тесто.
4. Добавьте в творожное тесто облепиховый сок.
5. Если сок сладкий, сахара можно использовать меньше.
6. Полученную массу заверните в плотную ткань и положите под гнет. Оставьте в холодном месте на 3–4 часа.
7. После истечения времени, выложите тесто в дуршлаг, застеленный марлей.
8. Сверху положите легкий пресс для стекания сыворотки.
9. Украсить творожную паху кусочками мармелада.