Что мы знаем про домашний плавленый сыр?
Домашний плавленый сыр может стать отличным дополнением для Вашего завтрака.
Для приготовления домашнего плавленого сыра нам потребуются следующие ингредиенты:
Домашний творог … 500 г,
Куриное яйцо … 1 шт.;
Масло сливочное … 110 г;
Соль … 1 ч. л.;
Сода … 0.5 ч. л.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению домашнего плавленого сыра:
1. Жирный домашний творог смешать с яйцом, солью и содой.
2. Перемешать массу творога в блендере до однородного состояния. Таким образом, масса станет мягкой и равномерной.
3. Сделать водяную баню и варить творожную массу до того момента, когда он начнет плавиться и станет тягучим.
4. По желанию, можете добавить в сыр зелень укропа.
5. Подготовленную посуду смазать сливочным маслом и выложить туда творожный сыр.
6. Как только сыр остынет, можете его пробовать.