Гренки с чесноком

Сложность: Сложность
Время приготовления: 20
Количество порций: 8

Для приготовления гренок с чесноком нам потребуются следующие ингредиенты:

Хлеб … 8 ломтиков;
Майонез … 4 ст. л.;
Яйцо … 3 шт.;
Сыр твердый … 80 г;
Чеснок … 2 зубчика;
Масло сливочное … 2 ст. л.;
Зелень петрушки … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению гренок с чесноком:

1. Итак, в кастрюлю разбиваем яйца, добавляем столовую ложку майонеза и перемешиваем до образования однородной массы.

2. Ломтики хлеба обмакиваем в полученную массу и обжариваем на сковороде до получения золотистой корочки.

3. Оставшийся майонез смешиваем с зеленью и размельченным чесноком.

4. Поджаренные гренки смазываем майонезом с зеленью и чесноком и посыпаем сыром, натертым на крупную терку.

5. Перед подачей на стол украшаем гренки зеленью.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *