Что мы знаем про котлеты из щуки?
Чтобы котлеты из щуки были более сочными, вместе с рыбой прокрутите через мясорубку небольшие кусочки сала.
Для приготовления котлет из щуки нам потребуются следующие ингредиенты:
Филе щуки … 200 г;
Луковица … 1 шт.;
Пеничный хлеб … 3-4 ломтика;
Молоко … 4 ст. л.;
Яйцо … 1 шт.;
Панировочные сухари … 2 ст. л.;
Растительное масло … 2 ст. л.;
Сливочное масло … 1 ст. л.;
Петрушка … 2-3 веточки;
Черный перец … по вкусу;
Соль … по вкусу.
Наконец, вы доработали до такого долгожданного и ожидаемого отдыха и теперь у вас есть возможность насладиться своим свободным временем.
Тогда, не теряйте его зря и распланируйте каждую свободную секунду. Отпуск создан для того, чтобы отдыхать. Конечно, многие из нас начинают ремонт, едут отстраивать дачи, и в, конечном итоге, выходят на работу после такого «рабочего» отдыха, как выжатые тряпки.
Я советую вам найти совершенно другой подход к свободному времени. Дайте себе и своему организму возможность отдохнуть от всего, посетите , испробуйте всевозможные процедуры, которые выполнят высококлассные специалисты и принесут вам массу удовольствия.
Закажите особые SPA–процедуры и дайте возможность своему телу ощутить те приятные моменты отдыха, на которые вы заслужили. После прекрасного массажа, отправьтесь в ресторан и насладитесь вкусными и аппетитными блюдами от шеф–повара.
Пусть ваш отдых будет полноценным и незабываемым.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению котлет из щуки:
1. Сперва срезаем корки с пшеничного хлеба и замачиваем его на несколько минут в молоке.
2. Затем очищаем лук и мелко его нарезаем, петрушку также измельчаем.
3. После этого филе щуки разрезаем на небольшие куски, посыпаем их черным молотым перцем и солью, перемешиваем.
4. Далее соединяем нарезанные куски щуки с луком и петрушкой, размоченным в молоке пшеничном хлебе, все перемешиваем и пропускаем через мясорубку.
5. Из полученной массы формируем котлеты, обмакиваем их в яице, обваливаем в панировочных сухарях.
6. Затем обжариваем котлеты из щуки на хорошо разогретой сковороде на смеси из растительного и сливочного масла до золотистого цвета.