Что мы знаем про шашлычки из курицы?
Сочные кусочки куриного филе понравятся вам своим мягким и нежным вкусом.
Для приготовления шашлычков из курицы нам потребуются следующие ингредиенты:
Куриное филе … 900 г;
Майонез … 200 г;
Оливковое масло … 230 мл;
Сухари панировочные … 300 г;
Специи … по вкусу;
Бамбуковые шпажки … 10 шт.
Сочные кусочки куриного филе понравятся вам своим мягким и нежным вкусом.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению шашлычков из курицы:
1. Куриное филе очистить от пленки и помыть в проточной воде.
2. Нарезать филе кубиками 2*2 см.
3. В глубокую посуду выложить кубики мяса, посолить и поперчить.
4. Добавить майонез и смесь любимых специй.
5. Оставить мясо в маринаде на один час. Отправить в холодильник.
6. После истечения одного часа, насадите кусочки мяса на бамбуковые шампуры.
7. Обвалять шампуры с куриным филе в панировочных сухарях.
8. Масло разогреть на сковороде и обжаривать поочередно каждый шампур по 3-4 минутки с каждой стороны.
9. Подавать горячим.