Мясо «Пикада де Карне»

Что мы знаем про мясо «Пикада де Карне»?

Мясо «Пикада де Карне» лучше всего готовить из филейной части, той которая берется для отбивных.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 20
Количество порций: 10

Для приготовления мяса «Пикада де Карне» нам потребуются следующие ингредиенты:

Говядина … 1 кг;
Томаты в собственном соку … 400 г;
Соль … 1 ч. л. ;
Чесночные специи … 1 ч. л.;
Итальянская смесь (приправа) … 1 ч. л.;
Красный перец … 1/2 ч. л.;
Растительное масло … 2 ст. л.

Мясо «Пикада де Карне» лучше всего готовить из филейной части, той которая берется для отбивных.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению мяса «Пикада де Карне»:

1. На хорошо разогретой сковороде, на растительном масле, обжариваем кусочки говядины с приправами около 5 минут.

2. После чего добавляем в сковороду томаты в собственном соку, предварительно нарезав их кубиками. Все перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 10 минут.

3. Мясо «Пикада де Карне» подаем с рисом.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *