Что мы знаем про мясо «Пикада де Карне»?
Мясо «Пикада де Карне» лучше всего готовить из филейной части, той которая берется для отбивных.
Для приготовления мяса «Пикада де Карне» нам потребуются следующие ингредиенты:
Говядина … 1 кг;
Томаты в собственном соку … 400 г;
Соль … 1 ч. л. ;
Чесночные специи … 1 ч. л.;
Итальянская смесь (приправа) … 1 ч. л.;
Красный перец … 1/2 ч. л.;
Растительное масло … 2 ст. л.
Мясо «Пикада де Карне» лучше всего готовить из филейной части, той которая берется для отбивных.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению мяса «Пикада де Карне»:
1. На хорошо разогретой сковороде, на растительном масле, обжариваем кусочки говядины с приправами около 5 минут.
2. После чего добавляем в сковороду томаты в собственном соку, предварительно нарезав их кубиками. Все перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 10 минут.
3. Мясо «Пикада де Карне» подаем с рисом.