Что мы знаем про паприкаш из говядины?
Паприкаш из говядины — национальное венгерское блюдо, с приятным ароматом и невероятным вкусом.
Для приготовления паприкаша из говядины нам потребуются следующие ингредиенты:
Говядина (вырезка) … 650 г;
Бульон … 300 мл;
Болгарский перец … 1 шт.;
Луковица … 1 шт.;
Мука … 1 ст. л.;
Растительное масло … 1 ст. л.;
Специи … по вкусу.
Паприкаш из говядины — национальное венгерское блюдо, с приятным ароматом и невероятным вкусом.
Для того чтобы приготовленные блюда были не только вкусными, но и аппетитными, я советую вам подавать завтраки, обеды и ужины в красивой посуде.
Не смотря на разновидность блюд, будь-то первые или вторые блюда, салаты или закуски, используйте посуду . Изготовитель данной посуды гарантирует вам ее качество, прочность и надежность.
На сайте компании по продаже посуды вы сможете ознакомиться с огромным разнообразием посуды lubiana. Это могут быть большие блюда для подачи гарниров, это могут быть маленькие чашки и блюдца для проведения чайных церемоний. Все, что пожелаете.
Покупайте красивую посуду, в которой ваши блюда будут выглядеть намного привлекательнее и аппетитнее.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению паприкаша из говядины:
1. Лук очистить от шелухи. Нарезать мелкими кубиками.
2. Болгарский перец вымыть, почистить и порезать небольшими кусочками.
3. На сковороду добавить растительное масло, обжарить лук, затем добавить 1 ст. л. муки и кусочки перца. Обжарить еще 1 минуту.
4. Говядину нарезать на порционные кусочки, помыть и отправить на сковороду к болгарскому перцу.
5. Обжарить мясо до матового цвета со всех сторон.
6. В сковороду влить бульон, постоянно помешивая. Посолить и поперчить.
7. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума.
8. Тушить под закрытой крышкой до готовности мяса.
9. В готовое блюдо добавить порезанную зелень.