Мини лазанья

Что мы знаем про мини лазанью?

Интересная, порционная подача такого лакомого угощения. Попробуте! Вам обязательно понравится.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 40
Количество порций: 6

Для приготовления мини лазаньи нам потребуются следующие ингредиенты:

Нежирный говяжий фарш … 550 г;
Сыр «Рикотта» … 170 г;
Соус «Спагетти» … 250 г;
Ветчина … 450 г;
Твердый сыр … 150 г;
Тесто для лазаньи … 1 упаковка;
Специи … по вкусу.

Интересная, порционная подача такого лакомого угощения. Попробуте! Вам обязательно понравится.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению мини лазаньи:

1. Говяжий фарш и кусочки ветчины обжарьте на сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла.

2. Для этой мини лазаньи мы будем использовать 1/3 часть начинки.

3. Оставшуюся начинку охладите, и заморозьте для следующего раза.

4. Когда фарш хорошенько обжарится, добавьте соус и перемешайте.

5. Сыр Рикотта смешайте со специями.

6. Твердый сыр натрите на терке

7. Тесто для лазаньи разложите по формочкам.

8. На дно выложите небольшой слой творожного сыра со специями, а сверху готовую начинку.

9. Присыпьте мини лазаньи натертым сыром.

10. Накройте кусочками теста и повторите слои.

11. Запекайте мини лазанью в разогретой духовке до 200 С около 10 минут.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *