Весенний салат из капусты и редиса

Что мы знаем про весенний салат из капусты и редиса?

Полезный и вкусный салат из краснокочанной капустой с редисом, зеленью и заправкой из яблочного уксуса и оливкового масла.

Сложность: Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 4

Для приготовления весеннего салата из капусты и редиса нам потребуются следующие ингредиенты:

Краснокочанная капуста … 400 г;
Редис … небольшой пучок;
Петрушка … несколько веточек;
Зеленый лук … несколько стеблей;
Соль, перец … по вкусу;
Оливковое масло … 3 ст.л.;
Яблочный уксус … 1 ст.л.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению весеннего салата из капусты и редиса:

1. Все овощи и зелень помыть и обсушить.

2. Тонко нашинковать капусту, редис нарезать кружочками.

3. Нарезать петрушку и зеленый лук.

4. Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец. Заправить салат смесью яблочного уксуса и оливкового масла.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *