Холодильная витрина как отдельный вид искусства

Десерты и кондитерские изделия – якорный продукт для многих семейных кафе. Создать небольшой шедевр могут только мастера, влюбленные в свое дело. При этом недостаточно разработать рецептуру, придумать оформление, купить качественные продукты и реализовать задуманное. Нужно красиво выставить десерт и сохранить его в идеальном состоянии до покупки клиентом. Повышенная температура воздуха может привести к деформации десерта, а обветривание – испортить внешний вид и высушить продукт. Усилия не должны пропасть даром и поможет в этом холодильная витрина.

Холодильные витрины: основные особенности

Производители предлагают широкий выбор оборудования с надежными компрессорами, которые обеспечивают стабильное охлаждение в диапазоне от 0 до 10 градусов. Разнообразие моделей оправдано тем, что десертами торгуют в небольших специализированных магазинах, супермаркетах, барах, ресторанах и в кафе. Для каждого заведения можно купить холодильную кондитерскую витрину, которая будет обладать оптимальными техническими характеристиками и привлекательным дизайном. При выборе необходимо руководствоваться количеством выставляемой продукции, наличием свободного места.

Для магазинов идеальным выбором являются настольные или напольные модели, которые повторяют по своим габаритам стандартным холодильные витрины. Отличием является наличие прозрачных полок и хорошей подсветки, которые позволяют разглядеть продукцию. Для кафе, в которых всегда дефицит полезного пространства в залах, рекомендуются вертикальные модели. Это настоящее произведение искусства: на небольшой площади удается выставить широкий ассортимент десертов. Преимущество стоит отдать моделям, которые имеют:

  • вращающиеся вокруг центральной оси полки;
  • хорошую светодиодную подсветку;
  • регулируемую динамическую систему охлаждения;
  • элегантный дизайн.

Посетители обязательно подойдут к такой витрине из любопытства и с большой долей вероятности закажут десерт.

Преимущества вертикальных витрин

Оборудование от ведущих производителей обладает рядом достоинств. Витрины экономичны, потребляют минимальное количество электроэнергии. Во внутреннем пространстве формируется микроклимат, который позволяет максимально долго сохранить товарный вид кондитерских изделий. Оборудование занимает минимум места, может использоваться для зонирования пространства. Вертикальная витрина – это выгодное, быстро окупаемое приобретение для кафе или кофейни.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *